О том, что нужно отдыхать...
Море,
Любовь
К вам вернутся на отдыхе.
Нужно в жизни своей
Дать минутку для "продыха"!
Пролетит в один миг
Юность, зрелость и старость.
Отпуск,
Море,
Любовь...
И -
Забудьте усталость!
Отпуск,
Море,
Любовь!
Нет рецепта важнее!
Без него в жизни мы
Очень быстро стареем!
Свидетельство о публикации №117052701092