У каждого из нас...
Из детства, по которым мы скучаем навсегда.
От воспоминаний по которым щемит сердце.
Как ни приеду я туда - всё не найти мне это место.
Как жаль что нет машины времени.
И не вернуться в детство хоть время от времени.
Хотя бы на недельку уехать погостить.
А то во взрослой жизни мне надоело жить.
Всё изменилось - то ли город,то ли я.
Остались лишь в голове моей воспоминания.
И всё тоже самое.Но сказки всё ж больше нет.
Поэтому больше не езжу - храню в сердце воспоминаний свет
Свидетельство о публикации №117052701079