Зачем?
Куда уходят поезда?
Когда растают все снега?
И почему опять зима?
Зачем у бабочки усы?
Куда приводят все мечты?
Зачем разводятся мосты?
Зачем на свете Я и Ты ?
Зачем разнообразен мир?
Чтоб ты его всегда любил!
Зачем весна не навсегда?
Зачем на свете холода?
Зачем вращается Земля?
О чём шумит в ручье вода?
Зачем полоски есть у зебры?
Зачем я трачу свои нервы?
О чём шумит в ракушке море?
И горькое на вкус вновь горе?
Зачем на свете звёзды есть?
Которых нам не перечесть?
Зачем разнообразен мир?
Чтоб Ты его всегда любил!
Свидетельство о публикации №117052701061