Любовь для Оли
по смертному нашему полю
ромашек рождение спляшем
на жизни больше не нашей
мгновенье руки с тобою
дыхания дня не стоит
пойдём потанцуем oля
в обидах ненужных более
глаза на иконе лета
слезятся тоской поэта
не выдумать большей боли
для oйки
для моей oли
Свидетельство о публикации №117052710387