Улыбнитесь
Достаточно мне знаний и призванья.
Времена года
Природу я, конечно, уважаю.
Но угодить нельзя мне - вот дела!
Зимой тепло предпочитаю.
А летом ту прохладу, что была.
Как было хорошо!
От снега откопал машину.
А после еле смог расправить спину.
Мне это удалось с таким трудом...
А в молодости ведь ходил пешком!
Свидетельство о публикации №117052710340