4-326 Оно не ждёт...

Оно не ждёт, идёт вперёд,
Совсем необратимо, учитель лучший,
Верный компаньон, оно откроет карты,
Истину откроет, покажет каждого,
Правдивое лицо, вот только жаль,
Оно так много стоит, его расходовать,
Стоит лишь с умом, ведь плата за него,
Частица жизни, что не вернётся,
Никогда потом.


Рецензии