Желания
Но главным стал один:
Миром правит доллар-
Он всюду господин!
Всегда, любые двери
Открыты перед ним,
Он помогает действовать,
Быть истинно живым.
С долларом приходят
К вам слава и почет!
У кого есть деньги,
Того удача ждет!
Все ценят очень высоко
Зеленого царя.
И мир становится другим,
Ему благодаря!
А мне богатства ненужны,
Не жажду барышей,
Мне бы повстречать любовь
И преданных друзей!
Свидетельство о публикации №117052710313