В высотах полного безлюдья...

В высотах полного безлюдья,
В луною полненном часу,
В волшебной дали с изумрудья
Я встретил милую красу.
Тебя - со сказочной фигурой
Я обнял в горней вышине
И ты - божественнее Гурий
Лучом ответствовала мне.
Ты восхитительно сияла
И сердце рвалось из груди,
И тело жаркое дрожало,
Где были звезды позади.
Вокруг осиянная сизость
В границах правила своих
И наша чувственная близость
Лишила разума двоих.   


Рецензии