Сверхновая

Звезда на Небе яростно сияла!!!
И вот уже почти сиять устала.
"Кто смотрит на Меня в Ночное небо?
Найти бы Наблюдателя О, мне бы!!
Влюбился б кто в Меня по самый Нимб!!
О, наградила Светом я бы их!!!"
Один чудак, по морю проплывая,
Взглянул вдруг в Небо. Лучиком играя,
Звезда, сверкнув, Приветствует его!
Но он почти не видит ничего:
 Она мелка, так как весьма далека.
Чуть-чуть заметило её его то око.
И он послал воздушный Поцелуй!!!
А ты, читатель, всё жевачку жуй,
И слушай вот, что дальше было.
Как это страшно. И как это мило!
Звезда наша от Счастья взорволась!
И тут же Та на Небе всем нашлась!
Не только Он один ее увидел.
Но плюнул тот, кто Свет весь ненавидел.
И в тьме своей зловредно тот сказал:
"Чей свет быть должен очень-очень мал
- Не должен тот гордиться, воздыматься,
И светом тем на землю к нам соваться!"
 Звезда сверкала в Счастии своём!!!
 И были они точно уж вдвоём!!
 На море был, кто любовался Чудом,
Взялось которое почти-что Ниоткуда!!
Но через "трдцать три" часа погас тот Странный Свет..
Причин которому быть может нет...
Звезда исчезла."Новая" звалась.
Ведь та на поцелуй отозвалась!!!
Большим своим Великим Счастьем
Согрела моряка в ненастьи.
Свет был большой
Теперь ---остатки,след...
Пошли и ты
Своей Звезде привет!!!

Но тот моряк не растерялся!!
И космосу он весь отдался!!
И,наблюдая звёзды в Телескоп--- --- -
Там след весь тоже хочет видеть Тот!!!
                (((Посвящается Поэтэссе Тройе!!!))),
                ((Внешнему,а также внутреннему ЕЁ сайту!!))


Рецензии
мда
никакие читатели не читают твои стихи вначале списочка
на стихире масса ботоводов вот боты и шастают по страницам
и в основном читают первые пару стихов
если хочешь что-бы боты читали другие твои стихи
время от времени меняй их местами
перетаскивай снизу вверх
и делов-то

удачи в ратном деле

Айййй Айййй   16.09.2018 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо за советик!!Я тоже заметил такой эффект!!Иногда менял.

Никт Триллиант   16.09.2018 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.