В твоих руках

Снова
Вены дрожат зашитые,
А в сердце светлые чувства полощутся -
Мне болью потерь
По морде хлещет
Самый безжалостный страх
 
И кислотой разлитая
Надо мной
Моя гибель морщится -
Если вновь
Уготовано сдохнуть,
То только
В твоих руках


Рецензии