В памяти остаётся важное
Верю -всё плохое забывается.
Даже после сильных холодов.
Лето ведь всё также возвращается.
Сердце всё такое же отважное.
Забывает боль,печаль и страх.
Снова в нём надежда поселяется.
Хочется смеяться и мечтать.
Снова ждать и верить и надеяться.
Сердце глупое,наверное,всё ж у нас.
Всё ему мечтается и верится.
А быть может всё наоборот.
В этом и скрывается спасение...
Свидетельство о публикации №117052701023