Мир удивительный прекрасен...
Простыми буднями порой.
Хоть небо хмурое не красит,
Большое Солнце за горой.
Всё дело в том, что мы едины,
И в целом свете лишь одни.
Вдвоём с тобой - непобедимы,
Нам звёзды светят, что огни.
Ведь греет чувство души наши,
Сердца клокочут в унисон.
И сразу Мир светлей и краше,
Нам ни к чему ночами сон.
Всю ночь не спать с тобой готовы,
Нам столько нужно рассказать...
Ты мне признался в чувствах снова,
Ну как могла я отказать...
Любовь не только поцелуи,
И тел желанное тепло.
Нас всё, чем дышим мы, волнует,
Как свет в ночи, к душе влекло.
На стихи - "Скажи, не раз тебе казалось...",
Наташа Минковская. http://www.stihi.ru/2017/05/27/7936
Свидетельство о публикации №117052710179