Я...

Бесконечная тяга к звёздам –
Убегаю за облака.
Страхи я оставляю грезам
И спешу за мечтами легка.

Я шагами радугу мерю,
Умываюсь весенним дождём.
И в хорошее очень верю,
Даже если пасмурно днём.

Аккуратно целую ветер,
Что несётся все вдаль да вдаль.
Ничего мне не жаль на свете.
В сердце я не держу печаль.

Расправляю тихонько крылья,
Что под сотней скрыты одежд.
И, поросший травой да былью,
Шевелю рой спящих надежд.

Улыбаюсь открыто людям.
И смотрю в души их сквозь глаза.
Все когда-нибудь счастливы будем.
А пока всем никак нельзя.
27.05.2017


Рецензии