Анестезия души

Ментолом распирает грудь и горло.
Потерь и боли  нет.
Но дышится едва.
И нужные слова пропали,
Будто смолкли.
И потеряли цвет и вкус, и запах навсегда.
Причиной что иль кто
тому, -
Сейчас на время
искать.
Остались для прощанья нежные слова.
Несется жизнь вперед,
Не попадая в стремя,
Стремишься ты успеть,
Не зная сам куда.


Рецензии