Небо-мгла

Пела нам серенаду ночь
Мы с луною,чертили штрихи                          
Мы с ней вместе сбежали прочь 
На воде написали стихи

Камень в воду,на сердце туман
Волны шепчут,ты приходи
Тучи в небе,судьба-обман
Сердце в омут,не заведи

Спим с туманами,небо-мгла
Звезды падают, жизнь-миг
В небе проблеск,душа смогла
Даже ветер ее не настиг


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.