Не жди, пока завянут розы

Чтобы "прости" не стало поздним,
И навсегда не опоздать,
Не жди пока завянут розы,
Спеши скорей их в руки дать.

Беги бегом, пусть даже грозы
Бушуют с ливнем на пути,
А если небо в ярких звёздах, -
Спеши свою средь них найти.

Сейчас, читая эти строки,
Ты знай, что время ещё есть...
Чтобы "прости" не стало поздним,
Верни судьбу свою и честь!


Рецензии