Сегодня солнечно...

Сегодня солнечно и весь растаял снег.
И облака размазал пьяный дворник.
Вчера была среда.Сегодня вот четверг.
А я хочу назад - во вторник.

Принять,простить - сказали.Отпустить.
Но облака размазал пьяный дворник.
Принять,простить всё и забыть...
Мне всё-равно,ведь я хочу во вторник.

Я так люблю смотреть на это небо.
Есть только я и бесконечность.
Не существует больше мир и время.
Всё забывается, есть только я и вечность.

Я лишь песчинка - там где время вечно.
Есть снова только я и небо.
Я забываю то что я не вечна.
Хочу опять туда где бесконечность.

Но злая память вновь играет злую шутку.
Полёт закончен,снова по местам.
В полёт мне можно,но лишь на минутке.
А после на Земле вновь ждут меня дела.


Рецензии