Жить

не хочу писать о грустном, у меня в квартире лето.
я проснулась светлым утром, чтобы спеть балладу эту.
я проснулась очень поздно, через долгих два столетья.
тополя качают гнёзда, а цветы свои соцветья.

в окна солнце заливает молоко тепла и света,
в окна заливает ветер птичий звонкий, долгий свист.
спины гнёт трава от ветра и стволы дрожат от ветра,
вдохновлённо и влюблённо кронами танцуя твист.

не хочу писать о грустном, уходи тоска налево.
я сейчас готова людям свою душу обнажить.
у меня в квартире лето и в моём саду поспело
очень сладкое желанье просто так на свете жить.


Рецензии