То всё ошибки...

      Сгибают годы, но... Не гнись!
     Я говорю: держись зимой и летом,
     И радуйся тому, что дарит жизнь-
     Дождям и солнцу, смене тьмы и света.

     А склоки, войны, киберсхватки,
     А яды в волнах облаков?
     То всё ошибки, да накладки
     И недомыслие веков.


Рецензии