Любите стихи

Любите стихи - в них любовь и разлука,
В них тайная повесть и явный посыл.
Пока ещё жар этих строк не остыл,
Любите стихи, как вы любите руки,

Как любите долгие, томные речи
В объятьях холодных апрельских ночей.
Как любит скитаться любовник ничей,
В надежде, что время когда-то излечит.

Любите стихи в непогоду и горе,
В холодную стужу и жаркие дни.
Ведь в каждой из этих страничных историй,
Вы, люди, не будете плакать одни.


Рецензии