Помиримся?

Что ж ты колешь меня острым взглядом очей?
Понапрасну во всем обвиняешь…
Полумрак, а не свет зарыдалых свечей,
Как огнём ты меня выжигаешь.

Разве ты, всё никак, не сумела понять
Пусть не друг, но не враг тебе всё же!
Дай же милая просто обнять,
Для меня ведь, тебя нет дороже.

Ты не бойся со мной посидеть у реки
И под утро идти по туману,
И касаясь твоей любимой руки,
Сколь угодно идти не устану.


Рецензии