Город стихов
все жители-поэты.
В нём нет врагов
и нет авторитетов.
Улицы рифмуются
прямо на лету:
Зелёная-садовая,
Народная-весёлая,
Тенистая-ветвистая,
Советская-Российская.
Закон у всех один:
"Об авторских правах",
И нарушать его никто
совсем не хочет.
Ведь жизнь здесь словно рай,
для всех без исключения,
Ты только сочиняй
свои стихотворения!!!
Свидетельство о публикации №117052710074