сублимация смысла
пустынное, - как водится, - порожним,
не обольщайся, будь собой, остынь, -
прожорливое марево пустынь
лишь в миражах окажется пирожным,
неспешно пережёвывая дни,
небытия назойливые тени, -
события во сне соедини,
забытое всесилье западни, -
подобие молчания растений,
кончается сиреневая мгла,
за ней наступит атомная темень,
отлитая тобой в колокола,
она поволокла и увлекла
обломки власти идола, тотема, -
а ты как был, так и остался наг,
без кожи, без лица, без оболочки
найди, согласно описи, маяк,
страну иную, замок, особняк...
что может знать безликий одиночка ...
27.05.17.
Свидетельство о публикации №117052710059
С уважением.
Николай Сыромятников 10.06.2017 21:54 Заявить о нарушении