Наш Петербург. Летний сад
И тени, и краски,
словно мазки.
Деревьев стволы –
колонны.
Прохожие, статуи,
ветер с реки,
Всех выше,
деревьев кроны!
Душа в воздухе
растворилась,
Летний зной
остужает вода.
Летний сад –
Петербурга святыня,
А через реку -
домик Петра.
Удивительно всё,
я удивляюсь!
Я живу так,
в тебе растворяясь,
Я летаю в тебе,
как я рад,
Восхитительный мой ,
Летний сад!
И пишу
вдохновенные строчки,
Без свечей
в эти белые ночи!
24.03.02.
Свидетельство о публикации №117052710058