В Любви я не лукавлю 2017

В Любви я не лукавлю 2017.

Я в Церкви молча постою с зажженною свечей !
Хочу понять ,что в моей жизни происходит !
Я поклонюсь и помолюсь небесному Творцу !
Пусть с пламенем Свечи мои слова к нему на
Небеса уходят !

Как вышло так ,что начал я страдать ? За что
Несу такое наказание ? Ведь я стремился всю
Любовь Христу отдать  , и Душу отдал за него в
Заклание !

Я обращусь к иконам всех Святых ,пусть и они
Мою молитву слышат ! У всех я искренне здоровья
Попрошу ! Пусть Благодать как маятник свет у
Свечи колышет !

И пусть вернётся Ангел мой ко мне ! К своим
Родным в Любви я не лукавлю ! Пусть защитит,
Укроет от Беды за то , что каждый день я Бога
В сердце славлю !

Вся наша Жизнь -с иллюзией обман , когда
Устал ты верить обещаниям ! Когда "Бабло"
Течёт в чужой карман ,а вам на все находят
Оправдания !

Я Верю ,что услышан буду Им ! Ведь Он -Творец ,
Создавший наши Души ! И пусть мы все
Немножечко Грешим , но свет Свечи в сердцах
Как Солнца луч нам нужен !
В.М.Резников .
 


Рецензии