***
Зашипели дико листья
В ночь, когда ты сказал "довольно"
Жестом слабой кисти.
Ты такой смиренно милый,
Рассыпаешься в заботах...
А я очки твои разбила,
Задыхаясь в звонких нотах!..
Мне - стыдиться своих слов и взглядов,
Мне - скучать, мне - просить прощения...
Чтоб забыть, мне - купить нарядов
И отметить мое превращение...
Мне - простить. И мне - больше не думать.
А тебе - под шипение листьев
Тишину бездыханную слушать,
Потирать свои слабые кисти.
5 октября 2009
Свидетельство о публикации №117052710024