Слухи. 2659. 18. 05. 2017
Они несутся, как пожар.
От них подальше сторонись.
Злые слухи, словно ржа,
Разъедают нашу жизнь.
Ползут тихо, незаметно,
Обволакивают мягко
И, вонзая своё жало,
Крови высосут не мало.
А бороться с ними трудно –
Они те же тараканы.
Выводить их долго, нудно
После них зияют раны.
Переносят эти слухи –
Злые, тёмные старухи.
Право слово, - что неймётся?
Как чуть что уже несётся
И трезвонит абы что,
Языком змеиным жалит,
Что подхватит, в кучу валит.
То ли платят им за то?
Свидетельство о публикации №117052600999
мы допускаем в своей жизни - это вера в то, что говорят
о нас другие люди.
Светлана Васильева 10 05.06.2017 16:19 Заявить о нарушении