О коррупции
Чтоб знать перепутье страстей,
Включите ТВ- по каналам
Покажут сюжет новостей.
Как умные дяди и тети
Гребут миллионы с людей,
В Бюджет залезают без страха,
Считая "кормушку" своей.
И сказ про веревочку лишний,
Не будет по сути конца.
Их много, а кто ж остановит...
Не просто "закрыть" подлеца.
А лучше бы как на Востоке -
Украл и лишился руки.
РАССТРЕЛ за коррупцию нужен
Размеры ее ВЕЛИКИ.
Свидетельство о публикации №117052609980
Александр Красильников 2 22.05.2019 18:03 Заявить о нарушении
Людмила Несторяк 26.05.2019 10:22 Заявить о нарушении