Жаргон и Репка

Жаргон любил Редиску (не Мари),
Что ясно из прекрасной киноленты,
Но, красной сверху белой изнутри,
Ей были пофиг эти сентименты.

Он клёвый был, но чокнутый слегка:
Его ж любила преданно и крепко
Одна блондинка - круглые бока,
Её в той в сказке звали просто Репка.

Морально стойкой Репушка была,
Как дурочка сводила глазки в кучку,
Когда деды тянули на дела,
Призвав на помощь бабку, внучку, Жучку.

К Жаргону Репка трепетно рвалась,
Но он ее держал всегда в игнорах,
Не знал, убогий, что такая связь,
Могла бы жить и кончиться не скоро.

В картонной книжке старенькой моей
Куда-то все же вытянули Репку,
Но там Жаргона не было, ей-ей,
Сбежал, подлюга, потерявши кепку...


Рецензии
С редиской не надёжно очень,
Попроще с пареною репой.
Она и думать, между прочем,
Умеет - почеши покрепче!

Классная сказочка, Мари, на новый лад вышла!))

Анар Лизари   28.02.2021 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.