Гугл-центр

Спецназ наденет шлемы и латы,
Приказано Гугл-центр накрыть,
Но в сторону уводит навигатор,
Им Гоголь-центр пришлось закрыть.

Злодею надо было постараться,
Он в гаджете координаты заменил,
Как бы актёр не начал заикаться,
Чем Мельпомене он не угодил?

Взаимного неверия эпоха,
Воды нет в кране – русский виноват,
Я тоже заболел немного,
И у меня такой расклад.

Американцы навредили здесь,
Могли бы взять название другое,
Ведь это за Тараса Бульбу месть,
Я думаю, и ничего иное.


Рецензии