цветы сирени

В сиреневом тумане,
            В сиреневых кустах
Бродила, как в дурмане,
            
          В сиреневых мечтах,
И аромат весенний,
          Мой мир весь наполнял,
В день хмурый и осенний
          Меня он согревал.
И сердце наслаждалось,
         В сиреневых мечтах,
И радость возвращалась,
         В сиреневых цветах.
 


Рецензии