Любовь и вечность
И грезится, ты не со мной,
Что всё дошло, увы, до края
В игре небесной и земной...
А я невольно созерцаю,
Как любишь, что я - твой кумир,
Что в небе звёздочкой мерцаю,
И для тебя я целый мир...
И нам не хочется проститься
В себя направив мудрый взгляд,
Ты лунная, родная птица,
Вокруг тебя миры летят...
И светят Боги в промежутках
Между молекулами дней,
Не вечно Время, и в минутках
Встреч наших дружба всё теплей!..
И всё ясней миг нашей встречи,
Весна светлее с каждым днём,
И наши души, словно свечи,
Сияют праведным огнём!!!
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/8iFXALQmaTY?si=yl9cAmz0bR0g_kYE
Свидетельство о публикации №117052609961