Шторм
Что тонет в океане
Вдали от берегов
И человечьих глаз.
Я малый не Титаник,
Но очень может даже
Есть и во мне любовь
Тайком не напоказ.
Но шторм меня утюжит,
И одинокий мальчик,
Ставший уж мужчиной,
Встал зА чертой сейчас.
А непогода крУжит,
Бросает, словно мячик,
И под волной лавинной
Тот огонёк погас.
Свидетельство о публикации №117052609940