Уходящий состав

Уходящий состав .

Уходящий состав , ты в слезах вся стоишь
На перроне . Он уехал на фронт и сказал
Что вернётся живой . Твоё сердце так
Громко стучит - от тягучей тоски и от
Боли . И платок теребя , ты не можешь ни
Что изменить .

Будь ты проклят тот миг , когда нас -
Покорить захотели . И поганые мысли в
Военные планы внесли . Но напав на Страну -
Не учли ни мороз ни метели . Ну а стойкость
Бойцов , весь их План - подвела как не
Странно - к концу ‘

Не унять эту скорбь, когда дом посетила с
Войны - Похоронка . Когда сердце дрожало от
Боли , как студень в груди . Когда выли от
Горя и плакали Наши девчонки . Эта ярость в
Сердцах - помогла Нам Фашизм победить .

Он вернулся с войны  весь седой , в орденах
И медалях . И упав на колени , свою Землю -
Как мать целовал . Он сдержал своё слово .
Он поставил Фашизм на колени , а потом
Прошептал :" Видно Бог Мне во всем помогал ."
В.М.Резников .













 
 


Рецензии