Если печаль, то...

Если печаль,то моя,для меня,со мной,
Если тысячи бед,то естественно,мне на радость,
Может быть я подопытный или уже больной?
Или я ещё жив,но живого во мне не осталось.
Если это любовь,то до гроба на целый год,
А потом яркий крах надежд и забвение в серых стенах,
Если что-то решать,то продумывать наперёд,
Доводя каждый шаг до истины,до системы.
Сколько можно томиться и ждать до сих пор тот час,
Под который прогнётся миг,разрядив обойму,
Задаёшь мне вопрос:"умираешь в который раз?"
Отвечаю:"не помню,я просто привык по-моему"...


Рецензии