4-325 Горит в синем пламени...

Горит в синем пламени,
Груз тянущий к краю,
С собою увлекая то,
Что душу окрыляет,
И плохо ведь,
Спокойно созерцать,
Как полыхает себя часть,
Но пусть горит дотла,
Ведь на остатках пепла,
Воздвигнуть можно то,
Чему мешало появиться,
Давно изжитое мышленье.


Рецензии