Любили, мечтали...

Мы были молоды и счастливы, как дети...
Все было  впереди и вопреки,
открыты были перед нами двери,
мы думали,что многое могли...

Я помню сумасшедший дождь...
Обнявшись, мы о будущем мечтали,
а после на машине мчались в ночь...
и до утра с тобой мы пропадали.

В нашем городе было вечное лето,
пахло счастьем, любовью и немного деньгами,
ты был легким и ласковым,как южный ветер,
закрывая глаза, мне казалось, я таю.

Я сижу и листаю старый альбом...
Нахожу совместные фото...
Когда-то мы счастливы были с тобой...
Любили! Мечтали!
Когда-то...


Рецензии