K. S

в любовь, очерченную мелом,
поверить явно не сумел.
распластанным, дрожащим телом
ты любоваться не умел.

отдавшись в трепетные руки,
прижавшись к сердцу не спеша,
ты продолжал все те же муки,
что сам отбросил в никуда.


Рецензии