На моих руках

На моих руках умирала ты,
Я тебя держал возле пустоты.
Ты кричала вслед,
Чтоб не уходил.
Я тебя простил
За твои грехи.
Отмолила их на коленях ты.
Я купил цветы,
Чтоб к тебе идти.
Ты открыла дверь.
Стоя у воды,
Ты шептала мне
Пошлые мечты.
Но забыли мы что любовь мертва,
Я держал тебя
На своих руках.


Рецензии