Спешим - грешим...

Грешим,
а БОГом щУпло прикрывАемся..
Спешим
и стрАнно-крИво разбегАемся..
БежИм,
а сзади мЕлко душА шАстает..
ГлядИм,
а взор блуждАет сОнно - кАверзно..

Поём,
а сердцу песни и не тЕплятся..
Живём,
будто Земля всевЕчно вЕртится..
Всё ждём
удачу в подтанцОвке плЕнницу..
Гульнём
и Здравость с цЕлью в нас не встрЕтятся..

Зовём
всех к маетЕ и к голь-прострАции..
Орём
к болОтушной вой-дЕмон\стрАции..
ЗабЫт
век 19-й .. и 18-тый..
ЗабИт
поХОД до нЕо-реинкорнАции..

ЛЮБИть
забЫлось в мИлости ромАнтики..
ШАЛИть
придётся всем из автомАтика…
ГлупИть
Мы будем стАрцев и НЕ слУшая..
КрутИть
дУльки умЕем мы с балкУшами…

СмешИм,
а судьбА всё к нам рёбрами..
Летим,
а в ногАх гири твёрдые..

ЛЮБИть
забЫлось в мИлость смех - ромАнтики..
ШАЛИть
придётся в вИрту - акробАтике…

       ===================
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ*


Рецензии
Серж, это общий результат, а вклад каждого индивидума в разной степени. И те, кто живет по сердцу, как раз таки и крутят планету. С Уважением к Вам!

Оксана Казанцева -Валкс   28.05.2017 20:38     Заявить о нарушении
ОксАна, увЫ...
Миром прАвит хап-буржУй-капитАл...*
ПотомУ-то правее всех тихо-молИтвенно-ТРУДовИто-плодовИто
живУщие в уединённости монАхи и монАшенЪки*

Серж Фико   29.05.2017 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.