Мама

Моя первая кровь
Моё первое слово
Это мамы любовь
По себе что не ново

Ты давно уже там
В небесах и в раю
Я люблю тебя мам
Слышишь душу мою

Моя вечная боль
До последнего слова
Это мамы любовь
Моей жизни основа
Я люблю тебя мам


Рецензии