Любовные терзания

Я ждал тебя, а ты не знала,
Что я сижу и жду тебя,
Рукой мужскою теребя
Свои большие причиндалы.

Ты догадалась, удивилась,
Какой же я романтик всё ж,
Что мне, конечно, невтерпёж.
Но ты! На мой елдец садилась.

Допустим, мы е*ёмся час,
А этот час последний в мире,
И мы с тобой в пустой квартире,
И никого нет, кроме нас.

Хочу с тобою просыпаться
Всего раз в месяц или в год.
Хочу с тобой е*аться в рот,
Хочу всегда с тобой лобзаться.

И ты поверишь мне, я знаю,
Хоть и не верю я себе.
А сперма на твоей губе
Всю нашу жизнь толкает к краю.

И я доволен, что скрывать?
И жизнь моя, конечно, славна.
И ты неспешно, молча, плавно
Ложишься на мою кровать.


Рецензии