Загадай желание
О том, что не видишь
Это то, чем ты дышишь,
Слышишь?
Загадай желание,
На листке напиши
И сожги...
В своём сердце его береги,
Береги...
Не жалея ночей
И потерянных дней
Иди,
И преграды обойди
На пути...
Тяжело или грустно,
Не сдавайся
Иди.
Я верю
Счастье ждёт
Тебя на пути.
Загадай желание
О том, что не видишь,
Оно сбудется,
Я верю... Слышишь!
26.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117052609604
С улыбкой!
Мария Сорока 27.05.2017 09:09 Заявить о нарушении
Откроешь в будущее дверь!
Владимир Винников 7 27.06.2017 06:56 Заявить о нарушении