Я наивна

Возможно, кто-то скажет, я наивна
Как в детстве верю все же в чудеса.
Возможно, для кого-то я картина
Которая не стоит и гроша.

А кто-то, может быть лишь мною дышит,
Считает в небе звезды до утра.
Мой голос звонкий в сердце своем слышит,
А для кого-то, нежная весна.

Возможно, для кого-то слишком глупо
Увидеть мир, который вижу я.
Возможно, для кого-то неприступна,
Как некая, китайская стена.

Возможно, для кого-то и пустышка,
А для кого-то ценный бриллиант.
Кому-то, лишь потрепанная книжка,
Кому-то, страстный, розовый закат.

Навязывать себя отнюдь не стану,
Пусть каждый видит то, что хочет сам.
И верить в чудеса, не перестану,
Наивна я, не по своим годам.


Рецензии