Вознесение

Ты землю временно оставил,
восшёл к Отцу  на Небеса.
И ряд Твоих священных правил
в ночи нам шепчут голоса.

Нет рядом с нами больше Бога,
и только в сердце пустота;
свербит неясная тревога,
на Небо нет ещё моста.

Мы в ожидании томимся,
окутал душу мрак густой.
Домой сегодня возвратимся,
приди скорее, Дух Святой!


Рецензии