Про Олю, Лену, Иру и грустных пацанчиков

Оля с Королева, первая красавица,
Девочка шикарная, пацанам всем нравится.
Оля с Королева, на районе лучшая,
Модная, красивая, вся благополучная.
Пацаны с района, бродят табунами,
Но она не водит дружбы с жульбанами.
Как проходит мимо, у всех глаза на лоб,
Но она им выписала без разборов- стоп!

Все бы ничего, нашлася конкурентка,
С Гоголя девчонка и зовется Ленкой.
Пацаны увидели, сразу рты раскрыли,
Олю с Королева, мигом позабыли.
Ленка при фигуре и сама не дура,
Пацаны подумали, вот кандидатура.
Та долго не думая подружилась с Олей,
Теперь вместе ходят, всем глаза мозолят.

Пацаны горюнятся, нет теперь им мира,
Но зато заехала Ира на Шекспира.
В кожу вся одетая, вся в татуировках,
И молотит грушу днем на тренировках.
С пацанами бьется, им носы ломает,
На моцаке катается, из ружья стреляет
Вот же как бывает, бедные пацанчики,
Иногда не крутятся бурные романчики.


Рецензии
От души посмеялся. Спасибо.

Эдуард Бензахар   02.06.2017 01:29     Заявить о нарушении
Низкий поклон, за прочтение.Буду стараться радовать.

Андрей Манчи   02.06.2017 03:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.