Дядя Марк

Слушал Evanescense, слушал Linkin Park,
Мне их посоветовал добрый дядя Марк -
Брат моей мамульки, ловелас и пьянь.
Он бывал на Кубе, ездил на Тайвань.
Я бывал в деревне, я бывал в "говно",
Был в Башкортостане, дома и в кино.
Мне до дяди Марка очень далеко,
Он предпочитает козье молоко.
Я предпочитаю петтинг и анал,
Он предпочитает шмаль, "Беродуал",
Садо-мазо, фистинг, спирт и Бельмондо,
Воннегута, Пруста, секс и айкидо.
Я люблю пить пиво и вообще бухать,
Дядя Марк мечтает президентом стать.
Шпарит на гитаре, жарит шашлыки,
Его любят дети, дамы, мужики.
В общем, ох*енный этот дядя Марк -
Любит Evanescense, любит Linkin Park!


Рецензии