Захотелось пошалить

Сегодня солнце встало рано -
После дождливых серых дней.
Иду дорогой наслаждаюсь,
Как всё ж на улице приятно.

Везде цветёт и зелень свежесть -
Меня пленяет красотой.
Иду пакет в руке держу,
Чтобы его на мусор скинуть.

Но, мысли прекратил тут лай -
Собачка выскочив навстречу.
Довольная ко мне бежит -
Схватила маленький пакет.

С него, там высыпалось что - то -
Она звоночек подала.
Бежит и хвостиком виляет -
Довольна, что пакет порвала.

Как - будто знала, что в пакете,
Там был пакет от колбасы.
И смотрит на меня глазами,
Ведь я учуяла, что было.


Рецензии