Дифирамб и реальность
Не может быть иль может быть -
Семьдесят семь! Но вот что странно,
Ничто не в силах погубить
Любовь! И ты мой свет, Светлана!!
Не может быть или быть может -
Семьдесят семь! И как не странно,
Любое даты превозможет
Любовь! Ты мой рассвет, Светлана!!
Реальность
Не может быть иль всё же есть -
Семьдесят семь! Всё постоянно...
Хоть возраст выглядит как стресс,
Любовь - опора нам, Светлана!
Свидетельство о публикации №117052609367