тучи

Провисли низко тучи
темными    мешками
под хмурым взглядом
грозовых      небес!
Почти соприкаснувшись
с     горизонтом!
Дождь  теплый нудно
моросит!
В   испарине  земля,
дыхание    замедлив!
Ландшафт вдали укрыт, 
зазывно-воздушным
пеньюаром  из тумана!


Рецензии